К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Песков подтвердил уход куратора Госдумы Хабирова


    Кремль подтвердил информацию об уходе Радия Хабирова с должности заместителя начальника управления президента по внутренней политике, курирующего взаимодействие с палатами Федерального Собрания, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 19 сентября, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

    «Насколько мне известно, действительно, Хабиров уходит из управления по внутренней политике. Или уже ушел или уходит», - ответил Песков на соответствующий вопрос журналистов. Он добавил, что не видел распоряжения об этом, поскольку это не должность, назначение на которую производится указом главы государства.

    Представитель Кремля добавил, что не знает, с какой формулировкой Хабиров покинул пост. «Но если я не ошибаюсь - по собственному желанию», - заключил он.

     

    Ранее сегодня РБК со ссылкой на источник, близкий к руководству палаты, и чиновника из президентской администрации сообщило, что куратором Госдумы седьмого созыва станет глава аппарата Общественной палаты Сергей Смирнов и заменит на этом посту Хабирова.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+