К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

WikiLeaks опубликовал четвертую часть писем главы штаба Клинтон


    Портал WikiLeaks опубликовал четвертую часть писем главы избирательного штаба кандидата на пост президента США от «Демократической партии» Хиллари Клинтон. Об этом сообщается в официальном аккаунте организации в Twitter.

    На этот раз были опубликованы 1193 письма Джона Подесты. Первая часть была опубликована 8 октября, вторая – 10 октября, третья – 11 октября. В общей сложности WikiLeaks выложил больше 6 тысяч писем. Анонсируя публикацию переписки, основатель проекта Джулиан Ассандж обещал обнародовать больше 1 млн документов.

    Большая часть материалов посвящена ядерной энергетике и компании Uranium One. Также опубликованные документы позволяют говорить о том, что члены партии сознательно пытались помешать Берни Сандерсу, который конкурировал с Клинтон в выдвижении в кандидаты на пост президента от Демократической партии.

     

    Сам Подеста обвинил Россию в причастности к взлому своей переписки. «Я не рад тому, что меня взламывают русские в попытке дать Дональду Трампу преимущество на выборах», - сказал он. Ассандж отверг эти обвинения.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+