К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Песков отреагировал на призыв «Ночных волков» «вернуть семью на Родину»


    Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков не стал отвечать на призыв активистов байкерского клуба «Ночных волков» возвратить на Родину членов своей семьи, сообщает агентство «Интерфакс» во вторник, 1 ноября, со ссылкой на заявление представителя Кремля.

    Журналисты в ходе общения с пресс-секретарем Владимира Путина напомнили, что «Ночные волки» в ответ на критику их лидера Александра «Хирурга» Залдостанова посоветовали Пескову «выполнить поручение президента и вернуть всех членов семьи на Родину». Представители СМИ попросили прокомментировать этот призыв.

    «Нет. Я завершил дискуссию на эту тему и сказал об этом вам несколько дней тому назад. Мне нечего добавлять», - заявил Песков.

     

    Ранее Залдостанов высказался в адрес руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, заподозрившего возрождение цензуры в России в связи с закрытием выставок и спектаклей. Песков в ответ призвал Александра Залдостанова принести Райкину извинения.

    «К огромному таланту Райкина мы относимся с безграничным уважением, и я считаю, что просто бес попутал этого мотоциклиста, который его оскорбил. Я надеюсь, что он извинится», - говорил представитель Кремля.

    В ответ лидер мотоклуба отказываться от своих слов не стал. Но при этом заметил, что его неправильно поняли. «Я не просил Райкина писать с маленькой буквы. Я однозначно положительно отношусь к нему и как к режиссеру, и как к человеку, который много сделал в искусстве», - говорил он. «Свое высказывание я адресовал не лично ему, а всем тем, кто эти выставки педофилов организовывает и всякую чернуху в Россию тащит», - подчеркивал Залдостанов.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+