К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Лаборатория Касперского» объявила о закрытии своего офиса на Украине


    Руководство российской «Лаборатория Касперского» приняло решение о закрытии своего регионального офиса на Украине и будет поставлять свои продукты в страну через дистрибуторов, сообщило в среду, 14 декабря, агентство ТАСС со ссылкой на представителя компании Юлию Кривошеину.

    Она пояснила, что решение о закрытии регионально офиса было принято в связи с тем, что правительство Украины ограничило внешнеэкономическую деятельность компании Kaspersky Lab Ukraine.

    Кривошеина рассказала, что продукты «Лаборатории Касперского» будут продаваться на Украине через дистрибуторские каналы.

     

    В 2015 году Украина внесла российскую «Лабораторию Касперского» в санкционный список, запретив украинским органам власти использовать продукты этих компаний. В 2016 году Киев продлил санкции. Но в «черном списке» была упомянута не российская «Лаборатория Касперского», а ее украинское дочернее предприятие.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+