К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 19 декабря 2016 г.

Минобороны опровергло гибель пассажиров разбившегося Ил-18


    В результате аварии в Тикси самолета Ил-18, принадлежащего Минобороны, никто не погиб, при этом 16 человек получили тяжелые травмы, сообщает агентство «Интерфакс» в понедельник, 19 декабря, со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

    «Вертолетами поисково-спасательной службы все они эвакуированы в лечебные учреждения Тикси», — уточнили в военном ведомстве. В Минобороны добавили, что всего на борту Ил-18 были 32 пассажира и семь членов экипажа. Самолет аварийно сел в 4:45 в 30 км от аэродрома Тикси.

    Собеседник агентства подтвердил, что воздушное судно выполняло плановый перелет с аэродрома Канск. Всего в больницу поселка Тикси Булунского района Якутии госпитализированы 20 пассажиров, шестеро из них находятся в тяжелом состоянии, рассказал агентству представитель Единой дежурно-диспетчерской службы района.

     

    «Было сделано два рейса, первым рейсом были доставлены 17 пассажиров, трое из них в тяжелом состоянии», — рассказала диспетчер. Она добавила, что позже военный вертолет доставил еще троих пассажиров в тяжелом состоянии, указывает агентство.

    Ранее агентство со ссылкой на источник в экстренных службах сообщило, что при крушении самолета Ил-18 в Якутии погибли 27 человек. Собеседник РИА Новости указывал, что при  крушении воздушное судно развалилось на три части. Возгорания не произошло.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+