К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Более тысячи человек пропали без вести в результате наводнений в Бразилии


В результате наводнений на северо-востоке Бразилии без вести пропали более тысячи человек, сообщает агентство AFP со ссылкой на слова губернатора штата Алагоас Теотонио Вилелу Фильо.

Ранее сообщалось о том, что жертвами разлива рек, вызванного сильными дождями, стали несколько десятков человек. Теперь, по словам Фильо,  эти данные существенно изменятся.

«Мы все надеемся, что пропавшие без вести окажутся живы. Однако шансы невелики. Все больше человеческих тел выносятся течением на берега», - заявил журналистам губернатор штата перед экстренной встречей с президентом страны Луисом Игнасиу Лулой да Сильва.

 

В мае прошлого года, напоминает агентство РИА Новости, наводнение в этом же районе страны унесло жизни 44 человек, а около 380 тысяч жителей были вынуждены покинуть свои дома.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+