К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

ВЭБ и американский Экспортно-импортный банк США заключили соглашение о взаимопонимании


Внешэкономбанк (ВЭБ) и американский Экспортно-импортный банк (Ex-Im Bank) достигли соглашения о взаимопонимании в сфере сотрудничества РФ и США в финансовой области.

Как сообщает агентство РИА Новости, глава ВЭБ Владимир Дмитриев и председатель Ex-Im Bank Фред Хохберг подписали соглашение в четверг, 24 июня, во время российско-американского делового саммита, в котором приняли участие президенты двух стран.

Согласно положениям документа, банки будут работать совместно над проектами финансирования закупок американского медицинского оборудования, оборудования для повышения энергоэффективности и других товаров для поддержания российского экономического и технологического роста.

 

«Это соглашение укрепляет долгосрочное партнерство между Ex-Im Bank и Внешэкономбанком и выводит на высочайший уровень экономическое сотрудничество между РФ и США», - приводятся в сообщении слова главы Экспортно-импортного банка.

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+