К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Махачкале задержали двух предполагаемых боевиков


    Два человека, подозреваемые в участии в незаконных вооруженных формированиях (НВФ), задержаны в ходе проверки оперативной информации в Махачкале. Как сообщил в четверг, 10 февраля, агентству РИА Новости источник в правоохранительных органах города задержанные, предположительно, являются гражданами Казахстана.

    Ранее была информация, что силовики накануне вечером блокировали в дагестанской столице многоэтажный жилой дом, в котором, по их данным, скрывались боевики. «Около 2 часов ночи в ходе продолжительных переговоров блокированные в одной из квартир многоэтажного дома двое подозреваемых в участии в НВФ сдались. По предварительной информации, это граждане Казахстана», - рассказал собеседник агентства.

    «В настоящее время сотрудники силовых ведомств проводят обыск в квартире, где они находились. С задержанными ведутся следственные действия», - добавил источник. По его словам, в ходе переговоров предполагаемыми боевиками из квартиры был выброшен подозрительный пакет, который в целях безопасности был уничтожен саперами.

     

    Отметим, что в среду вечером неизвестные обстреляли здание Хасавюртовского РОВД, в результате, по предварительным данным, погибли два милиционера. За день до этого, вечером в понедельник, три милиционера были контужены в Махачкале в результате взрыва, произошедшего при проезде их автомобиля.

    А в конце января начальник Бабаюртовского РОВД Дагестана Абдулхаким Керимов был убит в ходе оперативно-розыскных мероприятий в селе Люксембург. Смертельные ранения получил исполняющий обязанности начальника милиции общественной безопасности Заирбек Хизриев. Он скончался в больнице.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2023
      16+