Депутат Госдумы от «Единой России» протаранил на Bentley машину полиции

Депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» за рулем автомобиля Bentley в четверг не пропустил милицейскую машину и протаранил ее на повороте в центре Москвы. Об этом РИА «Новости» сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, инцидент произошел в 13:35 мск напротив дома 26 на Конюшковской улице. «Депутат Государственной думы РФ Максим Коробов на Bentley Continental при повороте налево не пропустил милицейскую машину Chevrolet Lanos под управлением сержанта милиции», – рассказал источник.

Он отметил, что в результате столкновения никто не пострадал, повреждения получили только автомобили. По данному факту милиция проводит служебную проверку.

Коробов до прихода на госслужбу работал на руководящих позициях в компаниях Rosco.S.A., ВНК, банке «Российский кредит.

Согласно декларации о доходах, в прошлом году единоросс заработал 2,6 млн рублей. В его владении находятся два земельных участка площадью порядка 2 500 кв. м, жилой дом, два машино-места, автомобили Bentley Continental и Porsche Cayenne, а также мотоцикл BMW. Супруга парламентария в 2010 году получила доход в 3,3 млн рублей. Она владеет земельным участком в РФ, тремя жилыми домами (в т.ч. в Испании), квартирой и автомобилем Porsche Cayenne S.

Новости партнеров