К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сбербанк к июню определит стратегию развития инвестбизнеса


    Сбербанк России определится со стратегией развития инвестиционного бизнеса к началу июня 2011 года, сообщает «Интерфакс». Об этом во вторник сообщил заместитель председателя правления кредитной организации Андрей Донских.

    Закончили чтение тут

    Напомним, инвестиционный бизнес Сбербанк намерен развивать на базе инвестиционной компании «Тройка Диалог».

    Донских отметил, что процесс интеграции идет по графику, все необходимые документы будут готовы к маю. «Сейчас создан координационный комитет и проектный офис, идет подготовка юридически обязывающих документов и согласование бизнес-планов», – цитирует зампреда правления РИА «Новости».

     

    Донских добавил, что председатель совета директоров «Тройки Диалог» Рубен Варданян не войдет в состав правления Сбербанка, однако сохранит свое место в совете директоров инвесткомпании.

    Соглашение о намерении приобрести «Тройку Диалог» было подписано 11 марта 2011 года, после того, как кредитной организации удалось договориться с главными акционерами. По некоторым данным, сумма сделки составит $1,7 млрд.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+