К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

В Минске задержаны семь правозащитников, в том числе одна россиянка


    В Минске милицией задержаны семь правозащитников из Белоруссии, Украины и России. Об этом РИА «Новости» сообщили в белорусском правозащитном центре «Весна». Задержание произошло в офисе Белорусского народного фронта, в котором должен был пройти семинар по проблемам тюрем и реформированию МВД.

    Закончили чтение тут

    В числе задержанных - председатель Белорусского Хельсинкского комитета Олег Гулак, его соотечественники Людмила Исакова и Александр Соснов, россиянка Ольга Саломатова, а также украинские участники семинара Алла Благая, Вадим Пивоваров, Олег Мартыненко. Все задержанные доставлены в РУВД Советского района Минска, где их опросили сотрудники милиции по поводу событий в офисе партии БНФ.

    Задержанная россиянка Ольга Саломатова – сотрудник Хельсинского фонда прав человека. Двое из задержанных украинцев являются сотрудниками МВД Украины. Граждан Украины и России предупредили о недопустимости совершения административных правонарушений, после чего отпустили.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+