К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Крупный поставщик военной техники для Пентагона подвергся хакерской атаке


    Американская компания Lockheed Martin, один из крупнейших мировых производителей аэрокосмической техники, подверглась хакерской атаке. Специалисты отдела по защите компьютерной информации вовремя среагировали на нападение и смогли отбить его. Информация не пострадала. Об этом сообщает Reuters.

    Закончили чтение тут

    Повышенный интерес СМИ и американских граждан к информации о защите серверов компании объясняется тем, что компания Lockheed Martin сегодня является самым крупным поставщиком военной техники для Пентагона. Это означает, что в данных, доступ к которым пытались получить злоумышленники, могла находиться документация, относящаяся к новейшим военным разработкам или вооружению, которое в настоящее время используется армией США в Ираке и Афганистане.

    Хакеры проникли во внутреннюю сеть компании Lockheed Martin и некоторых других поставщиков вооружения для Пентагона, однако были вовремя заблокированы специалистами службы компьютерной безопасности. Установить личности тех, кто покушался на секреты Lockheed Martin и Пентагона, пока не удалось.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+