К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 14 июня 2011 г.

Хакеры взломали внутреннюю сеть Сената США


    Группа хакеров Lulz Security в понедельник, 13 июня, объявила на своем сайте об успешной атаке на внутреннюю сеть Сената США. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

    «Привет, друзья! Мы не очень любим правительство США. Их корабли слабы, их шутки не смешны, а их сайты не очень надежны», - говорится в заявлении хакеров. Вслед за «пресс-релизом» следует длинный список файлов, якобы похищенных с серверов Сената.

    Представитель парламентских приставов, отвечающих за безопасность американского конгресса, заявил, что его служба проведет расследование инцидента.

     

    В конце мая эта же группа хакеров, недовольная документальным фильмом о деятельности WikiLeaks, взломала сайт американской телекомпанией Public Broadcasting Service (PBS).

    Ранее атаке Lulz Security совершили атаки на сервер подразделения ФБР, а также заявили о краже данных о миллионе клиентов веб-сервиса PlayStation Network, принадлежащего Sony.

      Рассылка Forbes
      Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

      Рассылка:

      Наименование издания: forbes.ru

      Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

      Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

      Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

      Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

      Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
      Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
      AO «АС Рус Медиа» · 2022
      16+