К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Обама рекомендовал уйти в отставку замешанному в секс-скандале конгрессмену


    Президент США Барак Обама заявил, что непременно ушел бы отставку, окажись он на месте конгрессмена Этоний Вайнера, который на прошлой неделе признался в рассылке женщинам по интернету своих непристойных фотографий. Об этом сообщает Associated Press.

    «Он поставил в крайне неловкое положение себя, свою жену и свою семью. И он знает об этом. Если бы я был на его месте, я бы ушел в отставку», - заявил Обама, впервые комментируя скандал вокруг Вайнера.

    «Общественная служба означает именно это - службу для общества. Когда вы поймете, что из-за различных личностных обстоятельств вы не можете служить ему достаточно эффективно, вы покидаете свой пост», - объяснил президент.

     

    Член Палаты представителей США демократ Энтони Вайнер, как выяснили американские СМИ, флиртовал с женщинами в интернете, посылая им свои непристойные фотографии. После появления первых сообщений Вайнер отвергал обвинения в свой адрес, однако затем сознался.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2023
    16+