К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 16 августа 2011 г.

Глава Росстрахнадзора Коваль не планирует оставаться на госслужбе


    Руководитель Федеральной службы страхового надзора (Росстрахнадзор) Александр Коваль заявил, что после присоединения ведомства к Федеральной службе по финансовым рынкам (ФСФР) намерен прекратить карьеру чиновника.

    Процесс реструктуризации ФСФР и Росстрахнадзора в настоящий момент продолжается. При этом Коваль не вошел в число трех новых заместителей главы ФСФР, в начале августа назначенных премьер-министром РФ Владимиром Путиным.

    «Планов остаться на госслужбе у меня нет», – цитирует чиновника РИА «Новости».

     

    Коваль подчеркнул, что в настоящий момент еще много работы, связанной с реструктуризацией ведомства. «В ноябре я должен буду подписать ликвидационный баланс Росстрахнадзора», – напомнил он, отметив, что до конца осени еще есть время подумать и собрать предложения о работе.

    До прихода в Росстрахнадзор Коваль являлся президентом Всероссийского союза страховщиков (ВСС) и депутатом Госдумы от партии «Единая Россия». Во вторник он не исключил возвращения к законотворческой деятельности, а предложений вновь возглавить ВСС ему пока не поступало.

    Еще одним вариантом продолжения карьеры Коваль назвал предложение о создании Ассоциации защиты страхователей. С учетом количества жалоб на страховщиков эта тема является актуальной, однако, по словам главы Росстрахнадзора, окончательного решения он пока не принял. Коваль уточнил при этом, что только в первом полугодии 2011 года в службу поступило в общей сложности 14 457 жалоб от страхователей.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+