К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 21 августа 2011 г.

Левые и правые провели в Петербурге совместный митинг против «Единой России»


    В воскресенье в Санкт-Петербурге состоялся совместный митинг партий КПРФ, «Яблоко», «Справедливая Россия» и ряда оппозиционных движений России, основным лозунгом которого стал призыв «Ни одного голоса «Единой России» на выборах 4 декабря». Об этом сообщает «Интерфакс».

    По данным, представленным организаторами акции, на Пионерской площади в Петербурге собралось около 100 человек. С одной стороны от памятника великому русскому поэту и дипломату Александру Грибоедову заняли место сторонники КПРФ, Союза коммунистической молодежи и Российского социалистического движения. В центре, перемешавшись, стояли сторонники «Яблока» и «Справедливой России», с другой стороны от памятника заняли место люди с флагами движения «Солидарность».

    Выступивший на митинге лидер городского отделения партии «Яблоко» Максим Резник обратил внимание собравшихся на то, что акция питерской оппозиции проходит в последние часы губернаторства Валентины Матвиенко и под аплодисменты сказал ей «до свидания».

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+