К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Барак Обама определился с новым экономическим советником


    Пост председателя экономического совета Белого дома может занять профессор экономики Принстонского университета Алан Крюгер. Его кандидатуру в понедельник, 29 августа, предложил президент США Барак Обама. Если Сенат поддержит это выдвижение, то Крюгер займет место уходящего в отставку Остана Гулсби. Об этом сообщила пресс-служба Белого Дома.

    Ранее Белый дом заявлял о скорой отставке Гулсби, ставшим главой группы советников в сентябре 2010 года.

    В настоящее время состав экономической команды Обамы полностью сменился, и единственным ее высокопоставленным членом, остающимся в администрации с начала 2009 года, является министр финансов Тимоти Гайтнер.

     

    Алан Крюгер родился в 1960 году в Ливингстоне, штат Нью-Джерси. Обучался в Гарвардском и Корнелльском университетах США. Ранее Крюгер работал заместителем министра финансов по вопросам экономической политики и (2009-2010 годы), главным экономистом министерства труда (1994-1995).

    Мы в соцсетях:

    Мобильное приложение Forbes Russia на Android

    На сайте работает синтез речи

    иконка маруси

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

    На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2024
    16+