К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

МВД: зампред ВЭБа Балло отпущен под залог в 5 млн рублей


    Полиция в понедельник утром официально подтвердила информацию о том, что заместитель председателя Внешэкономбанка Анатолий Балло стал фигурантом уголовного дела. Топ-менеджер госкорпорации подозревается в мошенничестве с использованием кредитных схем.

    Подробнее о версиях «дела Балло» читайте в материале «Главный по инвестициям плохо приземлился».

    Как сообщили  РИА «Новости» в пресс-службе столичного главка МВД, главное следственное управление московской полиции 1 марта возбудило уголовное дело о мошенничестве по факту хищения с использованием кредитных схем. Максимальная санкция – десять лет лишения свободы.

     

    «Один из подозреваемых – замруководителя Внешэкономбанка – по решению суда отпущен под залог в 5 млн рублей. И два фигуранта этого дела – соучредитель и директор фирмы, получившие кредит, – находятся под подпиской о невыезде», – добавил представитель МВД.

    50-летний Балло занимает пост зампреда ВЭБа с 2007 года. В госкорпорации он курирует инвестиции и поддержку приоритетных отраслей экономики.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+