К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 
  • 18 июля 2012 г.

Мэрия согласовала митинг 26 июля в Новопушкинском сквере в поддержку арестованных на Болотной


    Столичное правительство согласовало митинг оппозиционного движения "Комитет 6 мая", запланированный на 26 июля в Новопушкинском сквере (на пересечении Тверской улицы и Тверского бульвара), сообщил замглавы департамента региональной безопасности Москвы ВасилийОлейник.

    "Согласовано мероприятие в Новопушкинском сквере 26 июля в период с 19:00 до 22:00 численностью до 1,5 тыс. человек", - сказал Олейник в среду "Интерфаксу".

    Как сообщалось, "Комитет 6 мая", созданный для поддержки арестованных по делу о беспорядках на Болотной площади, в прошлую среду подал в мэрию заявку на проведение 26 июля демонстрации по бульварам и митинга в Новопушкинском сквере. В заявке говорилось, что в акции примет участие 5000 человек.

     

    Однако мэрия Москвы заявила, что проведение акции по этому маршруту в будний день невозможно. В результате заявители акции приняли решение отказаться от шествия, сосредоточив усилия на митинге.

    Рассылка:

    Наименование издания: forbes.ru

    Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

    Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

    Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

    Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

    Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
    Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
    AO «АС Рус Медиа» · 2022
    16+