К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Victoriaʼs Secret отменила свой ежегодный показ впервые за 25 лет

Victoriaʼs Secret отменила свой ежегодный показ впервые за 25 лет
Впервые за четверть века Victoriaʼs Secret отменила ежегодный показ нижнего белья. Руководство материнской компании бренда обещает сосредоточиться не на масштабных мероприятиях, а на финансовых показателях, которые снижаются уже третий год подряд

Американский бренд женского белья Victoriaʼs Secret впервые за четверть века отменил свой ежегодный показ Victoriaʼs Secret Fashion Show. Об этом сообщил финансовый директор L Brands, материнской компании ретейлера Victoriaʼs Secret, Стюарт Бургдорфер, сообщила USA Today.

«Мы будем продолжать общаться с клиентами, но ничего схожего по масштабу с показом мод не будет», — заявил Бургдорфер инвесторам, комментируя финансовые итоги компании за третий квартал. Он признал, что ежегодные показы мод были «выдающимся маркетинговым достижением» бренда, но в последние годы они практически не влияли на объемы продаж белья Victoriaʼs Secret.

В самом отчете компании L Brands отмечается снижение финансовых показателей Victoria’s Secret. Продажи нижнего белья бренда снижаются с конца 2016 года. В третьем квартале 2019 года они сократились на 7%.

 

Ранее, в июле 2019 года, топ-модель Шанина Шейк впервые сообщила газете Daily Telegraph о том, что шоу в этом году не состоится. Показы мод проводились Victoriaʼs Secret с 1995 года.

Миллиардер и создатель Victoria's Secret рассказал, как стать другом британской королевы

 

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+