К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Сыгравший Пикачу и Дэдпула актер стал совладельцем виртуального оператора связи


Актер Райан Рейнольдс, известный ролями Дэдпула и Пикачу, стал совладельцем американского мобильного оператора Mint Mobile. Это второй бизнес-проект актера: у него уже есть собственный бренд джина

Актер Райан Рейнольдс стал совладельцем американского виртуального сотового оператора Mint Mobile, говорится в пресс-релизе компании. Подробности сделки не раскрываются. Mint Mobile сообщила лишь, что Рейнольдс будет помогать компании в коммуникациях и маркетинге, а также будет участвовать в принятии решений. По данным источника TechCrunch, Рейнольдсу теперь принадлежит больше 25% компании.

Посмотреть эту публикацию в Instagram         Newest @mintmobile customer. Also, owner of the company. To keep things above board, I’ll be paying myself $15 a month. #MintOwnerПубликация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds) 25 Ноя 2019 в 5:03 PST

«Эта сделка несколько необычная, и потому мне нравится. Селебрити ведь обычно инвестируют в передовые продукты, такие как бренды по уходу за кожей или вкуснейший джин», — приводятся слова Рейнольдса в пресс-релизе Mint Mobile. Так актер пошутил над самим собой: Рейнольдсу принадлежит бренд Aviation, который производит джин.

November 25, 2019
«Пока другие технологические титаны гонятся за ракетами, я займусь более приятным для кошелька беспроводным сектором. Как и большинство людей, я обычно использую ракеты 10-12 раз за год, а мобильной связью пользуюсь каждый день», — добавил Рейнольдс. «Вполне уместно, что самой прорывной беспроводной компанией теперь владеет самый инновационный маркетолог на планете», — прокомментировал сделку гендиректор Mint Дэвид Гликман. На прошлой неделе, например, Рейнольдс прорекламировал свой джин в рекламе телевизора Samsung, на котором рекламировался новый фильм Netflix с Райаном Рейнольдсом.

Mint Mobile использует для работы инфраструктуру другого оператора — T-Mobile (в России по такой модели работают, например, Yota, «СберМобайл» и «Тинькофф мобайл»). Стартап был создан в 2016 году. Пресс-секретарь компании не стал называть TechCrunch текущую оценку стоимости компании.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+