К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Победа» приостановила все рейсы в Италию


Российский лоукостер «Победа» отменил все свои рейсы в Италию до конца марта. Полеты отменены в связи с введенным итальянским правительством запретом на въезд и выезд в ряд итальянских провинций

«Победа», «дочка» крупнейшей российской авиакомпании «Аэрофлот», приостанавливает полеты из Москвы в Бергамо, Рим, Римини, Пизу и Тревизо с 11 по 31 марта 2020 года, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу лоукостера. Компания пояснила свое решение тем, что правительство Италии ввело запрет на въезд и выезд на территорию Ломбардии и еще нескольких провинций на севере страны из-за распространения коронавируса.

В ночь на 8 марта премьер Италии Джузеппе подписал указ о запрете въезда и выезда из нескольких провинций страны в связи со вспышкой коронавируса. В режим карантина попала вся область Ломбардия со столицей в Милане и провинции Римини, Парма, Пьяченца, Реджо-Эмилия, Модена, Пезаро-э-Урбино, Венеция, Падуя, Алессандрия и Асти. Всего в Италии, по последним данным, зафиксировано более 5800 случаев инфицирования коронавирусом. 233 заболевших скончались.

Коронавирус заставил авиакомпании совершать «рейсы-призраки»

 

Ранее «Победа» объявила о сокращении полетов в Италию в марте и апреле на 40% из-за падения спроса. Клиентам отмененных рейсов авиакомпания предлагает на выбор два варианта: либо полный возврат денежных средств, либо пересадку на рейсы «Аэрофлота», вылетающие в Милан, Рим, Венецию и Болонью.

Сам «Аэрофлот» объявил о сокращении числа авиарейсов из Москвы в Рим и Милан в связи со снижением спроса. Кроме этих городов, самолеты аваперевозчика летают в Болонью, Неаполь, Венецию и Верону.

Италия решила закрыть Милан и Венецию из-за коронавируса


«Люди в панике, непонятно, что делать»: как Италия переживает вспышку коронавируса

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+