К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Грузия запретила продажу любого алкоголя


В Грузии запретили продажу любых алкогольных напитков на время чрезвычайного положения. «Сухой закон» будет действовать до 21 апреля

В Грузии запретили продавать алкоголь с 31 марта до окончания действия чрезвычайного положения в стране (21 апреля). Согласно постановлению правительства, все торговые точки, где можно купить спиртное, должны приостановить работу.

«Такой ад у нас впервые»: как рестораторы оказались на грани краха из-за коронавируса

«На время чрезвычайного положения запрещается функционирование объектов реализации спиртных напитков и пива, а также вина и других алкогольных напитков виноградного происхождения», — сказано в документе.  Из постановления также следует, что предприятия общепита могут работать только на доставку продукции.

 

Рестораны приготовились к срывам поставок алкоголя из-за коронавируса

Всеобщий карантин в Грузии введен с 31 марта. С 21:00 до 06:00 в Грузии будет действовать комендантский час. В это время передвижение по городу без соответствующего пропуска будет запрещено. Кроме того, будут закрыты все торговые объекты, кроме продуктовых магазинов, аптек и банков. На прошлой неделе в Грузии также запретили свадьбы и любые мероприятия с участием более десяти человек.

В Грузии зарегистрировано 110 случаев заражения коронавирусом. На данный момент выздоровел 21 человек. Еще 278 человек находятся под наблюдением врачей, 4995 — в режиме карантина.

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Фотогалерея «Кого убивает коронавирус: данные статистики»
4 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+