К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Основанная Джессикой Альбой компания подала заявку на IPO


The Honest Company, основанная актрисой Джессикой Альбой, решила выйти на биржу Nasdaq. Продающая подгузники, салфетки и средства для ухода за собой компания может быть оценена в $2 млрд, говорил источник Bloomberg

Американская компания The Honest Company, торгующая товарами для детей и ухода за собой, подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку на проведение IPO. Документ опубликован на сайте SEC.

Соосновательница The Honest Company — актриса Джессика Альба. Компания продает такие товары как подгузники, увлажняющий крем или шампуни на своем сайте и в тысячах магазинов, отмечает Bloomberg. Она сотрудничает с крупнейшими ретейлерами США, такими как Amazon и Target. The Honest Company подчеркивает, что защищает здоровье потребителей и не использует более 2500 химикатов и потенциально опасных материалов.

Выручка The Honest Company в 2020 году составила $300,5 млн, что на 27,6% больше, чем в 2019-м ($235,6 млн), говорится в проспекте компании. Около двух третей выручки пришлось на подгузники и салфетки. Чистый убыток компании в прошлом году составил $14,5 млн. В 2019-м этот показатель был равен $31,1 млн.

 

Леди совершенство: невероятная история успеха Джессики Альбы

The Honest Company планирует провести размещение на Nasdaq. В качестве его максимального объема компания указала $100 млн. Однако это временный показатель, который, вероятно, будет изменен, пишет Bloomberg. Компания может быть оценена примерно в $2 млрд, говорил в январе осведомленный источник Bloomberg. Ранее The Honest Company изучала возможность размещения с оценкой примерно в $1 млрд, заявляли собеседники агентства.

 

Спрос на потребительские товары, которые считаются произведенными без использования искусственных добавок, в последние годы стабильно растет, пишет Bloomberg. The Honest Company сталкивалась с обвинениями в том, что называла «натуральной» продукцию, которая содержала синтетические и токсичные компоненты. В итоге компания заключила с истцом мировое соглашение.

20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Рейтинг Forbes

20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «20 звезд российского шоу-бизнеса с самыми высокими доходами. Рейтинг Forbes»
20 фото

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+