К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Krispy Kreme подарила более 1,5 млн пончиков привитым от коронавируса американцам


Krispy Kreme за два месяца раздала больше 1,5 млн пончиков в рамках акции для вакцинированных посетителей. Компания пообещала всем привитым от коронавируса гостям один бесплатный пончик в день

Сеть Krispy Kreme раздала больше 1,5 млн пончиков в рамках собственной акции, сообщает CNN. Компания заявила, что ожидает, что это число продолжит расти.

«Мы собираемся раздать много миллионов пончиков», — сказал директор по маркетингу компании Дэйв Скена. «Мы чувствуем себя очень счастливыми!» —добавил он.

Границы дозволенного: в какие страны можно без ограничений полететь привившимся «Спутником V»

 

В конце марта Krispy Kreme пообещала каждый день дарить по одному бесплатному пончику гостям, которые предъявят сертификат вакцинации от COVID-19. Воспользоваться предложением можно будет до конца года. Количество пончиков для каждого человека не ограничено. Акция действует только для жителей США. Сеть рассказала, что хочет «оказать «сладкую поддержку» тем, кто получил вакцину от COVID-19».

Кроме того, компания обещала предоставить своим сотрудникам до четырех часов оплачиваемого отдыха, чтобы они могли сделать прививку от коронавируса. Скена отметил, что сеть не заставляет сотрудников прививаться, а хочет поддержать и дать им понять, что им ничто не мешает это сделать.

В России разрабатывают капли в нос для вакцинации от COVID-19: в чем заключается новый метод и чем он хорош

4 мая Krispy Kreme сообщила, что подала в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) заявку на проведение IPO. Количество акций, которое компания собирается разместить, и ценовой диапазон пока не определены. Впервые компания стала публичной в 2000 году, однако ей пришлось подать заявление о банкротстве, и в 2016 году сеть выкупила компания JAB Holding. Теперь же, спустя пять лет после того, как Krispy Kreme стала частной, она снова может выйти на биржу.

По данным Bloomberg, в заявлении компании, которое она подала в SEC, сообщается о восстановлении продаж. Чистая выручка сети в первом квартале выросла на 23% — до $321,8 млн.

 

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах

Фотогалерея «Места знать надо: самые необычные пункты вакцинации в разных странах»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+