К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

 

Microsoft повысит цены для бизнеса в России на 15%


Microsoft объявила о повышении цен для коммерческих заказчиков в России, чтобы уравнять их с европейскими. В результате ее продукты для бизнеса подорожают примерно на 15%

Microsoft с 1 октября поднимет цены на программное обеспечение и онлайн-сервисы для коммерческих заказчиков в России примерно на 15%, сообщается на сайте компании. В результате они «приблизятся к ценам, действующим в регионе Центральной и Восточной Европы, где они зафиксированы в долларах США», уточняет производитель.

Миллиарды для «Яндекса» и риск ухода Apple: к чему приведет обязательная установка российских приложений на смартфоны

Microsoft отмечает, что ценообразование формируется глобально и привязано к долларам США, но с октября 2018 года компания сохраняла стабильные цены в рублях «вопреки изменениям в экономической ситуации в стране». Microsoft решил поднять цены после оценки влияния локальных цен на программное обеспечение и онлайн-сервисы, чтобы обеспечить единообразие цен по всему региону.

 

«Microsoft в России стремится вносить свой вклад в успешное развитие нашей страны», — говорится в сообщении. Изменения не коснутся уже оформленных заказов в рамках действующих соглашений по программам корпоративного лицензирования, на которые распространяется ценовая защита, пообещал производитель. При этом цены на новые продукты по таким соглашениям и цены в рамках новых соглашений будут устанавливаться в соответствии с прайс-листом, действительным на момент оформления заказа.

Полис будущего: как технологии меняют страховой бизнес

Сейчас подписка на Microsoft 365 для бизнеса стоит от 312 до 1250 рублей в месяц на одного пользователя. В базовую версию подписки входят мобильные и веб-версии приложений Word, Excel и PowerPoint, а также платформа для собраний, чатов, звонков и совместной работы Microsoft Teams.

Подписка на Microsoft 365 в Европе (Франции, ЧехииБельгии и Германии) стоит от €4,2 до €16,9 (от 370 до 1490 рублей) в месяц на одного пользователя. Разница в ценах составляет примерно 19%.

На передовой: как инновации трансформируют промышленность

На передовой: как инновации трансформируют промышленность

Фотогалерея «На передовой: как инновации трансформируют промышленность»

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+