К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Даниловский рынок задумался о создании собственной сети


Даниловский рынок может создать собственную сеть торговых объектов. Кроме того, он станет основным гастрономическим арендатором торгового комплекса Эмина Агаларова Estate Mall на Новорижском шоссе

Даниловский рынок станет основным гастрономическим арендатором торгового комплекса Estate Mall на Новорижском шоссе, в котором займет отдельное здание площадью около 3000 кв. м, сообщил «Коммерсантъ».

Estate Mall располагается в 19 км от МКАД, в его состав входит 12 зданий общей площадью 27 300 кв. м. Основной инвестор Estate Mall — первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов, отметила газета.

Сам Агаларов уточнил, что на весь общепит, не считая Даниловского рынка, в проекте выделено 2,5 тыс. кв. м. «Даниловский рынок является для нас очень значимым партнером. По нашим прогнозам, 65% всей аудитории Estate Mall будут клиентами рынка», — приводятся его слова в пресс-релизе, на который ссылается ТАСС.

 

Как рынки становятся гастрономическими бутиками

Даниловский рынок может расширить применение бренда до сети торговых объектов, сообщил «Ведомостям» его генеральный директор Андрей Загребелько.

«Конечно, мы планируем развиваться и будем рассматривать перспективные площадки. Мы за поэтапное, продуманное развитие. Сделаем этот проект, посмотрим результат, экономику и примем решение о дальнейших шагах», — рассказал Загребелько.

30 самых выгодных франшиз — 2021. Рейтинг Forbes

Собственником Даниловского рынка считался ресторанный холдинг Ginza Project, структура которого выкупила объект у столичных властей в 2015 году за 425 млн рублей, обязавшись вложить еще 800 млн рублей в реконструкцию, напоминает газета. По словам ее источника, знакомого с проектом, сейчас Ginza Project не имеет отношения к рынку.

 

Самые выгодные дорогие франшизы: какой бизнес начать, имея от 5 млн рублей

Самые выгодные дорогие франшизы: какой бизнес начать, имея от 5 млн рублей

Фотогалерея «Самые выгодные дорогие франшизы: какой бизнес начать, имея от 5 млн рублей»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+