К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Райффайзенбанк предупредил клиентов о возможных двойных списаниях из-за сбоя


Клиенты Райффайзенбанка могли столкнуться с двойным списанием денег с карт, сообщил банк. Он заявил, что все ошибочные операции были отменены

В работе Райффайзенбанка в четверг произошел сбой, который привел к задвоению ранее произведенных операций, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на клиентов банка. По словам собеседников издания, из-за двойного списания средств на картах счета некоторых клиентов ушли в минус.

Пресс-служба кредитной организации подтвердила сбой, не раскрыв его причин. «С 13:40 до 15:45 по московскому времени часть клиентов Райффайзенбанка могла столкнуться с повторными списаниями ранее произведенных операций», — заявила пресс-служба (цитата по ТАСС).

 

В настоящее время все операции, которые были продублированы, уже отменены, балансы клиентов отображаются корректно, уточнил представитель Райффайзенбанка. Все остальные сервисы банка работали штатно, уточняет РИА Новости.

Эксперты назвали причины крупнейшего за год сбоя в Сбербанке

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+