К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Сбербанк запустит рефинансирование собственной ипотеки


В 2020 году Сбербанк собирается запустить рефинансирование своей ипотеки для клиентов, заявил глава госбанка Герман Греф. По его мнению, с учетом падения ставок и инфляции сейчас наступает «золотое время» для ипотеки.

Сбербанк планирует ввести рефинансирование своей ипотеки для клиентов в 2020 году. Об этом журналистам заявил президент Сбербанка Герман Греф.

Он отметил, что в России не наблюдается закредитованности ипотечных заемщиков, и потому сейчас «золотое время» для ипотеки. «Мне кажется, что сейчас наступает золотое время для ипотеки — ставки падают, инфляция падает. Это большое благо для людей, возможность приобрести квартиру», — сказал Греф, отметив, что спрос на ипотеку растет и «емкость этого рынка велика».

В начале ноября Сбербанк запустил ипотеку под 1% для клиентов с детьми и под 5,3% для зарплатных клиентов. При согласии застройщика покупатели смогут выбрать две схемы уменьшения ставки: либо единая скидка на весь срок кредита, либо только на стадию строительства. Обе действуют только при приобретении строящегося жилья.

Реклама на Forbes

Сбербанк запустил ипотеку под 1% для клиентов с детьми

Сбербанк объявил о снижении ставок по ипотеке

Первый зампред Сбербанка объяснил, почему ипотеку в Чехии выдают под 3,3%

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021