К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

«Деньги списали в никуда»: клиенты Сбербанка пожаловались на сбой

«Деньги списали в никуда»: клиенты Сбербанка пожаловались на сбой
Клиенты Сбербанка столкнулись с техническим сбоем при операциях по картам — они жалуются, что их деньги списались «в никуда». Банк пообещал вернуть средства в течение пяти дней

Клиенты Сбербанка столкнулись со сбоем, коснувшимся операций по картам. Об этом сообщается в Telegram-канале банка.

«Сегодня по техническим причинам ряд клиентов мог столкнуться с затруднениями при проведении операций по картам Visa. Все неполадки уже устранены», — говорится в сообщении.

По данным Downdetector, отчеты о сбое начали поступать примерно в 15:00 мск. Пользователи Twitter жалуются, что после оплаты картой Сбербанка у них списались средства, однако до получателя не дошли. Банк в ответ указал, что «деньги вернутся автоматически». В ответ на другое сообщение он отметил, что возврат следует ожидать в течение пяти дней.[[{"fid":"368481","view_mode":"default","fields":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false,"external_url":""},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","alignment":"","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false,"external_url":""}},"attributes":{"class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

 

Последний массовый сбой в работе Сбербанка был зафиксирован 11 сентября, напоминает «Интерфакс». Тогда банк сообщал о проблемах с переводами по вкладам.

Фото: Владимир Гердо / ТАСС

15 лучших банков для российских миллионеров. Рейтинг Forbes

15 лучших банков для российских миллионеров. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «15 лучших банков для российских миллионеров. Рейтинг Forbes»
15 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+