К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Доллар превысил 78 рублей впервые за пять месяцев


Доллар подорожал больше чем на 70 копеек, поднявшись выше 78 рублей впервые за пять месяцев. Евро превысил 92 рубля впервые с февраля и обновил максимум за пять месяцев

Доллар в ходе торгов на Московской бирже превысил 78 рублей, следует из данных площадки. На пике к 10:50 мск доллар достиг 78,02 рубля, после чего снова откатился до 77,8 рубля. Доллар обновил максимум после 5 ноября 2020 года, когда он поднимался до 78,8 рубля. Планку в 77 рублей доллар превысил накануне, а торги во вторник завершил на уровне 77,2 рубля.

Евро утром превысил 92 рубля впервые после 1 февраля. На пике к 10:50 мск евро добирался до 92,6 рубля — это самый большой уровень после 3 ноября, когда на максимуме валюта стоила 93,78 рубля.

Нефть Brent с поставкой в июне торгуется по $62,74 за баррель, показывает статистика Межконтинентальной биржи. Стоимость топлива колеблется в интервале от $62,6 за баррель до $63,16 за баррель и практически не меняется относительно стоимости во вторник.

Реклама на Forbes

Рост нефти наряду с позитивной динамикой на рынках в Европе «создает достаточно неплохую обстановку» для России, говорил накануне эксперт «БКС Экспресс» Дмитрий Бабин. Негативное влияние, по его словам, имеет высокая геополитическая неопределенность, которая мешает росту рублевых активов.

Сумма для обсуждения: о чьих деньгах говорили в 2020-м

Сумма для обсуждения: о чьих деньгах говорили в 2020-м
Фотогалерея «Сумма для обсуждения: о чьих деньгах говорили в 2020-м»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021