К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

Джек Ма вызвал боксера Флойда Мейвезера на бой


Основатель Alibaba Джек Ма предложил сразиться известному боксеру Флойду Мейвезеру. Миллиардер, который недавно ушел на пенсию, готов к бою «в любое время, в любом месте»

Джек Ма заявил о готовности сразиться с Мейвезером на видео, которое опубликовано в Twitter филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. На ролике Ма с Пакьяо отрабатывают удары, после спортсмен обращается к Мейвезеру: «Если ты хочешь реальный бой, сразись со мной. Если ты хочешь представление — мой друг Джек Ма о тебе позаботится». Пакьяо добавил фразу «настоящая команда Мэнни» (The Real Manny Team), обыграв название бренда Мейвезера The Money Team («деньги» было одним из прозвищ Мейвезера).

Ма в ответ подтвердил, что готов к бою с Мейвезером. «В любое время, в любом месте. Команда Мэнни готова», — заявил миллиардер.

27 октября 2019 г.
Посмотреть эту публикацию в Instagram         My good friend Jack Ma.Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao) 26 Окт 2019 в 9:34 PDT

Видео записано в доме Ма в Ханчжоу на выходных, утверждает газета South China Morning Post. Миллиардер и боксер собираются вместе по меньшей мере во второй раз в этом году: в январе Пакьяо публиковал в Instagram несколько фотографий с Ма из Гонконга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram         It was a pleasure meeting with Jack Ma, the co-founder and executive chairman of Alibaba.Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao) 27 Янв 2019 в 12:23 PST

Флойд Мейвезер не проиграл ни одного из 50 боев в своей карьере и стал одним из самых знаменитых боксеров мира. Несколько раз он возглавлял список самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes — в последний раз в 2018 году. Мейвезер завершил карьеру в 2017 году, но иногда участвует в коммерческих боях.

Пакьяо продолжает боксерскую карьеру и одновременно возглавляет комитет по спорту в сенате Филиппин. Он в 2015 году уже дрался с Мейвезером и проиграл по единогласному решению судей.

«Наше поколение — самое везучее»: что сказал Джек Ма на прощание сотрудникам Alibaba

Реклама на Forbes

По данным на 28 октября Джек Ма — самый богатый человек Китая согласно рейтингу Forbes Real Time, который обновляется в режиме реального времени. В рейтинге самых богатых людей мира, опубликованном Forbes в марте, Ма занимает 21-е место (второе — в Китае) с состоянием $37,3 млрд. В сентябре он добровольно покинул пост председателя совета директоров Alibaba Group.

100 самых высокооплачиваемых звезд мира. Рейтинг Forbes

100 самых высокооплачиваемых звезд мира. Рейтинг Forbes
Фотогалерея «100 самых высокооплачиваемых звезд мира. Рейтинг Forbes»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021