Реклама на Forbes

Джек Ма вызвал боксера Флойда Мейвезера на бой

Основатель Alibaba Джек Ма предложил сразиться известному боксеру Флойду Мейвезеру. Миллиардер, который недавно ушел на пенсию, готов к бою «в любое время, в любом месте»

Джек Ма заявил о готовности сразиться с Мейвезером на видео, которое опубликовано в Twitter филиппинского боксера Мэнни Пакьяо. На ролике Ма с Пакьяо отрабатывают удары, после спортсмен обращается к Мейвезеру: «Если ты хочешь реальный бой, сразись со мной. Если ты хочешь представление — мой друг Джек Ма о тебе позаботится». Пакьяо добавил фразу «настоящая команда Мэнни» (The Real Manny Team), обыграв название бренда Мейвезера The Money Team («деньги» было одним из прозвищ Мейвезера).

Ма в ответ подтвердил, что готов к бою с Мейвезером. «В любое время, в любом месте. Команда Мэнни готова», — заявил миллиардер.

27 октября 2019 г.
Посмотреть эту публикацию в Instagram         My good friend Jack Ma.Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao) 26 Окт 2019 в 9:34 PDT

Видео записано в доме Ма в Ханчжоу на выходных, утверждает газета South China Morning Post. Миллиардер и боксер собираются вместе по меньшей мере во второй раз в этом году: в январе Пакьяо публиковал в Instagram несколько фотографий с Ма из Гонконга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram         It was a pleasure meeting with Jack Ma, the co-founder and executive chairman of Alibaba.Публикация от Manny Pacquiao (@mannypacquiao) 27 Янв 2019 в 12:23 PST

Флойд Мейвезер не проиграл ни одного из 50 боев в своей карьере и стал одним из самых знаменитых боксеров мира. Несколько раз он возглавлял список самых высокооплачиваемых спортсменов мира по версии Forbes — в последний раз в 2018 году. Мейвезер завершил карьеру в 2017 году, но иногда участвует в коммерческих боях.

Пакьяо продолжает боксерскую карьеру и одновременно возглавляет комитет по спорту в сенате Филиппин. Он в 2015 году уже дрался с Мейвезером и проиграл по единогласному решению судей.

«Наше поколение — самое везучее»: что сказал Джек Ма на прощание сотрудникам Alibaba

Реклама на Forbes

По данным на 28 октября Джек Ма — самый богатый человек Китая согласно рейтингу Forbes Real Time, который обновляется в режиме реального времени. В рейтинге самых богатых людей мира, опубликованном Forbes в марте, Ма занимает 21-е место (второе — в Китае) с состоянием $37,3 млрд. В сентябре он добровольно покинул пост председателя совета директоров Alibaba Group.

100 самых высокооплачиваемых звезд мира. Рейтинг Forbes

Фотогалерея «100 самых высокооплачиваемых звезд мира. Рейтинг Forbes»
AO «АС Рус Медиа» · 2021