К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Жена миллиардера Мельниченко купила квартиру с пятью ванными на самой дорогой улице Нью-Йорка

Жена миллиардера Мельниченко купила квартиру с пятью ванными на самой дорогой улице Нью-Йорка
Жена российского миллиардера Андрея Мельниченко в октябре купила квартиру в доме на самой дорогой улице Нью-Йорка за $12,8 млн. Сделка стала одной из крупнейших в городе за месяц. Супруге бизнесмена уже принадлежит пентхаус в этом же здании

Александра Мельниченко, жена миллиардера , в октябре купила квартиру с четырьмя спальнями и пятью ванными комнатами в доме номер 110 на улице Central Park South в Нью-Йорке. Об этом сообщила The New York Times со ссылкой на данные городского департамента финансов (на момент публикации был недоступен). По данным газеты, сумма сделки составила $12,8 млн. Это вторая по величине сделка с недвижимостью в городе в прошедшем месяце, утверждает NYT. Александра Мельниченко приобрела пентхаус, уточняет профильное издание The Real Deal. Причем Мельниченко уже принадлежит в этом доме другой пентхаус: она приобрела его в 2010 году за $12,2 млн, добавил The Real Deal.

Комментарии Мельниченко ни NYT, ни The Real Deal не приводят.

Улица Central Park South в Нью-Йорке — самая дорогая в городе, сообщила в октябре изучающая рынок недвижимости компания PropertyClub. Больше половины предлагаемой недвижимости на этой улице стоит больше $9,8 млн. Улица тянется от Площади Колумба до Пятой авеню и расположена рядом с Центральным парком. Некоторые дома на Central Park South входят в архитектурный ансамбль небоскребов под названием Billionaire’s Row («Ряд миллиардеров»), уточняет Business Insider.

 

Андрей Мельниченко владеет крупными пакетами акций минерально-химической компании «Еврохим» и угольной компании СУЭК. Он занимает восьмое место в списке «200 самых богатых бизнесменов России» по версии Forbes. Его капитал при составлении рейтинга был оценен в $13,8 млрд.

Миллионы за метры. Топ-10 самых дорогих квартир Москвы

Миллионы за метры. Топ-10 самых дорогих квартир Москвы

Фотогалерея «Миллионы за метры. Топ-10 самых дорогих квартир Москвы»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+