В окружении Михаила Фридмана назвали «чушью» публикации об интересе миллиардера к футбольному клубу «Карпаты»

В окружении Михаила Фридмана опровергли сообщения об интересе миллиардера к покупке украинского футбольного клуба «Карпаты» из Львова.

Источник в окружении cовладельца холдинга LetterOne и консорциума «Альфа-Групп» Михаила Фридмана опроверг информацию о том, что российский миллиардер может купить украинский футбольный клуб «Карпаты». «Чушь», — сообщил он Forbes, комментируя появившиеся в российских СМИ публикации со ссылкой на сайт болельщиков клуба «Карпаты».

Представитель Альфа-банка также сообщил, что не знает о подобных планах Фридмана. «Мне как представителю Альфа-банка об этом ничего не известно», — сказал Forbes директор по маркетингу и коммуникациям Альфа-банка Алексей Гиязов. Он назвал странным источник новости о футбольных планах Фридмана.

Ранее сайт болельщиков футбольного клуба из украинского Львова сообщил со ссылкой на «источники, приближенные к олигарху Михаилу Фридману», что миллиардер «изучает возможность покупки львовских «Карпат». Фридман, который родился во Львове, может выкупить доли в клубе у украинских бизнесменов Петра Дыминского и Игоря Коломойского, утверждал ресурс. Публикацию активно перепечатывали российские СМИ.

В настоящее время футбольный клуб «Карпаты» из Львова занимает последнюю 12-ю строку в турнирной таблице Украинской премьер-лиги. В 18 матчах команда набрала 11 очков, забив 15 голов и пропустив 33 гола.

Новости партнеров