К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Джефф Безос пригласил на закрытую вечеринку Билла Гейтса и Иванку Трамп


Джефф Безос устроил роскошную вечеринку в своем недавно отремонтированном особняке с 11 спальнями и 25 ванными. В числе гостей оказались Билл Гейтс, Иванка Трамп и Бен Стиллер. При этом журналистам не удалось сфотографировать самого Безоса и его девушку, которые недавно стали фигурантами скандала из-за взлома смартфона миллиардера

Генеральный директор Amazon Джефф Безос устроил роскошную вечеринку в своем недавно отремонтированном особняке в Вашингтоне, сообщает Daily Mail. В числе гостей оказались основатель Microsoft Билл Гейтс, дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер, а также советница президента Келлиэнн Конуэй, сенатор Митт Ромни и голливудский актер Бен Стиллер.

Безос пригласил гостей на вечеринку после мероприятия, организованного клубом Alfalfa Club. Многие из приехавших надели золотые медальоны — символы членства в клубе. В последнюю субботу января Alfalfa Club ежегодно проводит ужин, на который приглашают 200 человек. Членами клуба становились несколько президентов США — например, Барак Обама и Джордж Буш-младший, выступавшие на его мероприятиях. Эксклюзивные вечера закрыты для представителей прессы.

Особняк Безоса находится в престижном округе Калорама — недалеко от жилья Иванки Трамп и Барака Обамы. Миллиардер купил его в 2016 году за $23 млн. Затем дом площадью больше 2500 квадратных метров три года ремонтировали и перестраивали. Daily Mail также приводит план дома, на котором обозначены 11 спален и 25 ванных комнат, пять гостиных, две кухни и две библиотеки. За домом находится большой сад.

 

Богатейшего человека мира взломали через WhatsApp. Можно ли вообще защитить свой смартфон?

Сам Безос и его девушка Лорен Санчес ни разу не попали в объективы фотокамер, утверждает Daily Mail. Вечеринка прошла на фоне скандала со взломом смартфона миллиардера и появления информации о том, что Санчес передала его личные сообщения и фотографии своему брату, который продал их таблоиду The National Enquirer за $200 000. Расследование взлома телефона Безоса началось после того, как The National Enquirer сообщил о его романе с Санчес и привел цитаты из его личной переписки. СМИ сообщали о причастности к взлому наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Салмана.

По данным обновляемого в реальном времени рейтинга Forbes Real-Time, Безос занимает первое место в списке богатейших людей планеты с состоянием $113,9 млрд. Недавно на несколько дней его обошел владелец Louis Vuitton и Dior Бернар Арно, однако позднее по состоянию француза ударила вспышка смертельного коронаровируса в Китае.

Вон из дома: самые дорогие дома миллиардеров, выставленные на продажу

Вон из дома: самые дорогие дома миллиардеров, выставленные на продажу

Фотогалерея «Вон из дома: самые дорогие дома миллиардеров, выставленные на продажу »
5 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+