К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Вечеринка у Илона Маска в случае трудоустройства: основатель Tesla начал искать сотрудников через Twitter 


Основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск объявил набор специалистов по искусственному интеллекту и беспилотным машинам. Миллиардера не интересует дипломы — но кандидату нужно будет пройти тест на кодирование. В случае успеха он получит не только работу, но и приглашение на домашний хакатон у Маска

«Все, что имеет значение, — это глубокое понимание нейросети и способность работать с ней так, чтобы это было полезно (последнее — это то, что действительно сложно). Меня не волнует, даже если вы не закончили среднюю школу», — написал Маск в твиттере, разместив объявление о поиске сотрудников.

February 2, 2020

Основатель Tesla и SpaceX хотел бы, чтобы идеальный кандидат внимательно относился к трудовой этике, обладал здравым смыслом и талантом создавать. Остальное, уверен Маск, можно приобрести в процессе работы. Кандидату придется пройти тестовое задание на умение программировать. В случае трудоустройства он будет работать в команде, подчиняющейся напрямую Маску.

Магия Илона Маска: как Tesla за 10 лет превратилась из проблемного стартапа в компанию дороже Ford и GM

 

Помимо своих требований, миллиардер не забыл рассказать и о преимуществах работы в его команде. Это, например, доступ к мощному оборудованию, необходимому для работы сложных сетей. Кроме того, Маск написал, что намерен собрать сотрудников, работающих с искусственным интеллектом и беспилотными технологиями, на «супервеселую вечеринку/хакатон» прямо у себя дома примерно в начале марта.

Набор в команду миллиардер инициирует для полного комплектования сотрудников на круглосуточные смены и для работы с растущей с базой данных об автомобилях, что Маск также презентовал как плюс работы с ним. Он отметил, что у Tesla скоро будет более миллиона подключенных к базе транспортных средств по всему миру.

Диплом не нужен: как пройти собеседование у Илона Маска

Илон Маск и ранее заявлял, что образование совсем не важный для него критерий. Однако предприниматель верил, что если у человека ранее был «послужной список исключительных достижений , то, вероятно, это будет продолжаться и в будущем».

Рекордное IPO, грандиозная афера и смерть: главные события в мире миллиардеров за 10 лет

Рекордное IPO, грандиозная афера и смерть: главные события в мире миллиардеров за 10 лет

Фотогалерея «Рекордное IPO, грандиозная афера и смерть: главные события в мире миллиардеров за 10 лет »
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+