К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.

Новости

Реклама на Forbes

«Джокер» стал первым фильмом со «взрослым» рейтингом, заработавшим $1 млрд


«Джокер» стал первым фильмом с рейтингом 17+, заработавшим $1 млрд в прокате. Скромный бюджет может позволить ему стать одним из самых прибыльных в истории

«Джокер» стал первым фильмом с рейтингом R (17+), заработавшим $1 млрд в прокате. Об этом в Instagram сообщил режиссер картины Тодд Филлипс, выложивший поздравление. Видео пародирует классические трейлеры многих фильмов, однако вместо положительных отзывов критиков на экране появляются слова поддержки зрителей, описавших свои эмоции от просмотра в Twitter.

Посмотреть эту публикацию в Instagram         Wow. What a ride this has been!! Thank you to the fans! #jokerПубликация от Todd Phillips (@toddphillips1) 16 Ноя 2019 в 8:28 PST

Согласно последним данным сайта IMDb, мировой бокс-офис картины составил $1 016 599 593.

«Джокер» — первый фильм с подобным рейтингом, собравший в прокате $1 млрд. Самым кассовым среди фильмов с рейтингом 17+ он стал еще в конце октября, когда обошел картину «Дэдпул», о чем сообщал Hollywood Reporter.

Реклама на Forbes

На то, чтобы поставить рекорд, фильму об антагонисте Бэтмена понадобилось меньше полутора месяцев — он вышел в прокат 3 октября. Учитывая скромный бюджет «Джокера», он может стать одним из самых прибыльных фильмов в истории, указывал Variety.

Премьера «Джокера» прошла 31 августа на 76-м Венецианском кинофестивале, где картина взяла главный приз, — это первое подобное достижение для ленты, снятой на основе комиксов.

Джокер, Терминатор и русская эротика: 10 главных фильмов октября

Джокер, Терминатор и русская эротика: 10 главных фильмов октября
Фотогалерея «Джокер, Терминатор и русская эротика: 10 главных фильмов октября»
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2021