К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Хоккеист Овечкин встретил Рождество с президентом США Дональдом Трампом


Российский хоккеист Александр Овечкин с женой принял участие в рождественском ужине в резиденции президента США Дональда Трампа во Флориде. Впервые хоккеист и президент США встречались после того, как команда Овечкина выиграла Кубок Стэнли в 2018 году

Капитан хоккейного клуба «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин с женой принял участие в рождественском ужине в резиденции президента США Дональда Трампа во Флориде. Запись и фотографии с ужина выложила у себя в Instagram-сториз жена хоккеиста Анастасия Шубская.

Не вечере Овечкин подарил Трампу свой хоккейный свитер капитана «Вашингтон Капиталз» с номером 8, говорится в хоккейном блоге, посвященном Овечкину и хоккейной команде, в которой он играет в НХЛ.

«Я, если честно, не жалуюсь на судьбу». Как хоккеист Овечкин распоряжается контрактом на $124 млн

 

Перед ужином Трамп с женой Мелани посетил рождественскую службу в церкви в West Palm Beach. Когда оттуда он приехал в свою резиденцию на рождественский ужин, журналисты спросили его, молился ли он за спикера палаты представителей Конгресса США Нэнси Пелоси, которая пытается объявить ему импичмент. «У нас будет великий год», — ответил Трамп.

Но перед самым началом ужина, отмечает New York Post, Трамп кратко переговорил с одним из гостей — известным адвокатом Аланом Дершовицем, который, по мнению журналистов, может войти в команду юристов Трампа.

На рождественские праздники во Флориду Овечкин прилетел из Бостона, где его команда уступила «Бостон Брюинз» со счетом 3:7. В игре российский хоккеист забросил одну шайбу. Всего в этом сезоне он забил 23 гола и сделал 13 результативных передач.

В рейтинге самых успешных российских знаменитостей моложе 40 лет в 2019 году, составленном Forbes, Овечкин занял третье место с доходом $14,5 млн. В рейтинге самых высокооплачиваемых хоккеистов в НХЛ, опубликованном Forbes в конце 2019 года, Овечкин оказался на шестой строчке с совокупным доходом (зарплата, бонусы и спонсорские контракты) в $15 млн.

С Трампом Овечкин встречается уже второй раз. Впервые они встретились после того, как команда Овечкина «Вашингтон Кэпиталз» в 2018 году впервые в своей истории выиграла Кубок Стэнли.

 

Овечкин, Панарин и еще восемь самых высокооплачиваемых хоккеистов в НХЛ. Рейтинг Forbes

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+