К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Онлайн-кинотеатр Premier и сервис Arzamas отменили плату за подписку из-за коронавируса


Онлайн-кинотеатр Premier с 15 марта отменил подписку из-за коронавируса. Сервис считает, что его контент скрасит россиянам изоляцию дома. Промокод на бесплатную подписку дал и образовательный проект Arzamas

Онлайн-кинотеатр Premier с 15 марта отменил подписку из-за перехода части россиян на работу из дома и карантина, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу платформы.

«Весь контент, созданный телеканалами, продюсерскими компаниями, студиями холдинга «Газпром-медиа», будет доступен абсолютно бесплатно всей русскоязычной аудитории по всему миру. Мы уверены, что это станет хорошим и полезным подарком в сложившейся ситуации, когда огромное количество людей вынуждено находиться дома, а благодаря видеоплатформе Premier это время пройдет незаметно и станет приятным», — цитирует ТАСС сообщение пресс-службы.

Бесплатный доступ теперь открыт к сериалам «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Учителя» и другие. Кроме того, на сервисе можно посмотреть реалити-шоу, документальные и художественные фильмы и некоторые онлайн-трансляции телеканалов НТВ и «Матч! Страна», добавляет агентство. Чтобы получить бесплатный доступ, надо зарегистрироваться в сервисе и обновить приложение до последней версии. В начале этого года онлайн-кинотеатр снизил стоимость подписки на сервис до 29 рублей в месяц, добавляют «Ведомости».

 

Отменил плату за подписку и образовательный сервис Arzamas. Он опубликовал в Facebook промокод КАРАНТИН, который открывает доступ ко всем курсам, подкастам и другим материалам платформы. Код будет действовать до 15 апреля.

В России на данный момент не введен полный карантин. Добровольно самоизолироваться дома на две недели должны жители Москвы, которые недавно прибыли из стран с неблагополучной обстановкой в связи с коронавирусом, а также те, с кем живут эти люди. Изолируются и те, кто заразился инфекцией. Кроме того, компаниям рекомендовано перевести своих сотрудников по возможности на удаленную работу.

10 стартапов, за которыми нужно следить в 2020 году. Выбор Forbes

10 стартапов, за которыми нужно следить в 2020 году. Выбор Forbes

Фотогалерея «10 стартапов, за которыми нужно следить в 2020 году. Выбор Forbes»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+