К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Греф перешел на удаленную работу в режиме самоизоляции


Герман Греф перешел в режим самоизоляции после недавней командировки в Европу. На удаленную работу также переведена часть офисных сотрудников Сбербанка, включая членов правления

Президент Сбербанка Герман Греф последовал рекомендациям о двухнедельной самоизоляции после возвращения из Европы и перешел на удаленную работу, сообщила пресс-служба банка РБК. Она пояснила, что Греф посещал Европу с целью командировки в начале марта.

Сбербанк также сообщил, что решил перевести часть офисных сотрудников, в том числе и членов правления банка, на удаленный режим работы. Оперативное совещание правления в понедельник прошло с удаленным подключением 50% руководства банка, сообщила пресс-служба.

Бизнесмен Дмитрий Мазепин сдал тест на коронавирус

 

Министерство здравоохранения ранее рекомендовало компаниям отказаться от зарубежных командировок или сократить поездки своих сотрудников в другие страны. Тем, кто вернулся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой, предписано соблюдать режим изоляции на срок 14 дней. В списке таких стран на сайте Минздрава перечислены Китай, Южная Корея и Иран. Помимо этого, власти Москвы в рамках режиме повышенной готовности предписали 14-дневную самоизоляцию для всех, кто посещал Китай, Южную Корею, Иран, Италию, Францию, Германию, Испанию.

Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале

Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале

Фотогалерея «Коронавирус ударил по списку Forbes: миллиардеры, которые потеряли больше всех на обвале»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+