К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Росгвардия объяснила передвижение своих автобусов в Москве


Появление автобусов Росгвардии в Москве связано с плановой дислокацией, заявил представитель ведомства. Ранее в соцсетях появились записи с колоннами автобусов Росгвардии, из-за чего некоторые пользователи решили, что это связано с подготовкой к закрытию Москвы на карантин

Передвижение автобусов Росгвардии в Москве — обычная плановая дислокация, заявила пресс-служба главного управления ведомства по столице. Об этом сообщил ТАСС. «Нет никаких поводов для беспокойства, это обычная плановая дислокация», — сказал представитель Росгвардии.

Ранее в соцсетях появились видеозаписи с колоннами автобусов Росгвардии в Москве и рядом с Москвой. Некоторые пользователи предположили, что Москву собираются закрыть на карантин.

March 25, 2020

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+