К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов

Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов
Экс-глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов скончался на 67 году жизни. В середине марта он ушел в отставку «по состоянию здоровья» и сообщил, что находится в больнице

Бывший руководитель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов скончался на 67 году жизни, сообщил в Twitter мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что в последний год Горбунов «тяжело болел».

Закончили чтение тут

«Сегодня не стало Валентина Горбунова. Он с середины 1990-х руководил Мосгоризбиркомом и внес огромный вклад в его становление и проведение большого числа выборов во все уровни власти», — отметил Собянин, выразив соболезнования родным и близким умершего.

Валентин Горбунов работал в столичной избирательной комиссии с 1993 года. В 1995 году он стал ее главой и пять раз переизбирался на этот пост. В 2016 году Горбунов был в очередной раз избран сроком на пять лет, однако в середине марта этого года объявил об уходе в отставку «по состоянию здоровья» и сообщил, что находится в больнице. Новым главой избиркома был избран бывший заместитель Горбунова Юрий Ермолов.

 

Фото: Максим Григорьев / ТАСС

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+