В Москве от коронавируса умер пациент моложе 40 лет

В Москве от коронавируса скончался 39-летний мужчина. У него была двусторонняя пневмония, а также наблюдался ряд других заболеваний. Это 20-й летальный случай в Москве

В Москве скончался 39-летний мужчина с подтвержденной двусторонней пневмонией и положительным результатом теста на коронавирус, сообщает в своем Telegram-канале столичный оперштаб по борьбе с заболеванием. 

«Пациент находился на искусственной вентиляции легких в течение трех дней. У пациента наблюдалась тахикардия, полиорганная недостаточность и ряд других заболеваний», — указано в сообщении.

Утром четверга также стало известно о смерти в Москве трех пациентов, которым было от 63 до 72 лет. С учетом последнего случая число жертв коронавируса в столице выросло до 20 человек.

За последние сутки в России возобновился быстрый рост числа заболевших коронавирусом. К утру четверга в стране был зафиксирован 771 новый случай заражения, а общее число случаев выросло до 3548. В столице за сутки было выявлено 595 случаев заражения. Здесь общее число заболевших достигло 2475. Выздоровели и выписались из больниц 140 москвичей, указывает оперштаб.

Кого убивает коронавирус: данные статистики