К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Власти объяснили пробку из машин скорой помощи у больницы в Подмосковье


Очередь из машин скорой помощи перед больницей в Химках связана с увеличением числа пациентов из-за коронавируса, заявил оперативный штаб по борьбе с заболеванием. Ранее в интернете появилось видео с пробкой из десятков медицинских автомобилей

Пробка из машин скорой помощи перед клиническим центром ФМБА в подмосковных Химках возникла из-за большого потока пациентов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с коронавирусом.

«В связи со сложной эпидемиологической обстановкой поток пациентов за последние дни действительно увеличился», — сказал представитель штаба, уточнив, что всех пациентов доставят в стационар, где им окажут необходимую помощь.

Коронавирусом в России заболели больше 13 500 человек

 

Ранее Telegram-канал Life Shot опубликовал видео с очередью из десятков машин скорой помощи. В сообщении говорилось, что у многих пациентов из вставших в пробке автомобилей подозревают коронавирус и пневмонию. По данным источника в экстренных службах, машины стояли перед клиническим центром ФМБА в Химках.

По данным на 11 апреля в России выявлено 13 584 зараженных коронавирусом. Суточный прирост составил 1667 заболевших. Число летальных случаев достигло 106. Министр здравоохранения Михаил Мурашко допустил, что пик заболеваемости может сместиться на лето. При этом он не исключил, что пик заболеааемости может произойти в ближайшее время.

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Кого убивает коронавирус: данные статистики

Фотогалерея «Кого убивает коронавирус: данные статистики»
4 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2023
16+