К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Михалков заявил о снятии с эфира «России 24» его программы о чипах и Билле Гейтсе


Режиссер Никита Михалков пожаловался на цензуру после того, как несколько повторов его авторской программы «Бесогон ТВ» сняли с эфира «России 24». Выпуск был посвящен чипированию и миллиардеру Биллу Гейтсу, который, по словам Михалкова, хочет «сократить человечество»

Режиссер Никита Михалков сообщил, что с эфира телеканала «Россия 24» сняли несколько повторов последнего выпуска его авторской программы «Бесогон ТВ». «То есть, грубо говоря, передача снята с эфира <...> для меня это чистой воды цензура, все объяснения, другие причины — это ложь, это неправда», — заявил Михалков в видеообращении к зрителям.

«Создатель» COVID-19: как Билл Гейтс стал объектом атаки сторонников теории заговора

Премьера выпуска «У кого в кармане государство?», посвященного изменениям в мире после пандемии коронавируса, состоялась 1 мая. По словам Михалкова, после выхода передачи ему позвонил представитель руководства ВГТРК, сообщивший об отмене повторов, запланированных на 2 и 3 мая. Режиссер отметил, что выпуск все же повторили в менее популярное время. Михалков убежден, что это было сделано, чтобы программу «посмотрели как можно меньше людей».

 

«Нельзя терять времени»: Билл Гейтс сравнил коронавирус с пандемией испанского гриппа

Теперь режиссер не знает, будут ли новые выпуски «Бесогон ТВ» выходить на «России 24». В выпуске, о котором идет речь, Михалков рассказал о программе миллиардера Билла Гейтса по чипированию людей под видом прививки. Цель такого проекта, по мнению Михалкова, сводится к «сокращению человечества», поскольку, те, кто кто управляет чипами, смогут влиять на поведение людей.

Washington Post сравнила распространение фейков о коронавирусе с российским вмешательством в выборы

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+