Полиция задержала актера Ефремова после ДТП в Москве

Михаила Ефремова задержали после того, как он попал в ДТП на Садовом кольце в Москве. Проверка показала, что актер был пьян

Актер Михаил Ефремов задержан после ДТП на Смоленской площади в Москве, подтвердила ТАСС полиция Москвы. Медицинское освидетельствование показало, что Ефремов был пьян, сообщил руководитель пресс-службы московского управления МВД Владимир Васенин. В аварии пострадал один человек, рассказала ТАСС пресс-служба московского управления МВД. Пострадал водитель автомобиля, с которым столкнулся Ефремов, утверждает источник «Интерфакса».

 

 

По словам источника агентства, Ефремов на своем автомобиле выехал на встречную полосу движения с серьезным превышением скорости и столкнулся с автофургоном. Как следует из видеозаписи, которую в Twitter опубликовал московский Центр организации дорожного движения, ДТП на Смоленской площади произошло в 21:43 мск. После аварии пять полос Садового кольца были перекрыты.

По словам источника ТАСС, если врачи констатируют, что пострадавшему водителю фургона причинен тяжкий вред здоровью, в отношении Ефремова могут возбудить уголовное дело за нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств (ч.2 ст.264 Уголовного кодекса), которая предусматривает до семи лет лишения свободы. Также Ефремову грозит лишение водительских прав и административный штраф, добавил собеседник агентства.

«Гражданин поэт»: история случайного бизнеса на $3 млн

Ефремову 56 лет. Он известен ролями в театрах МХТ имени А. П. Чехова и «Современник», а также ролями в кино. Он снялся в том числе в фильмах «Виват, гардемарины!», «9 рота», 12 и «Ирония судьбы. Продолжение».

Фото Артема Геодакяна / ТАСС