К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Наш канал в Telegram
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях
Подписаться

Новости

Газовые баллоны взорвались при пожаре на складе в Москве


На юге Москвы загорелся склад с газовыми баллонами. Огонь перекинулся на газозаправочную станцию, сообщил источник «РИА Новости». На видео очевидцев видны взрывы и поднимающееся выше жилых домов пламя

На юге Москвы загорелся склад с газовыми баллонами, сообщило столичное управление МЧС. По его данным, пожар произошел по адресу ул. Газопровод, 4а — это недалеко от МКАД. Информации о пострадавших не поступало, утверждает министерство. К 15 часам пожар был локализован на площади около 300 кв. м, добавило МЧС.

November 2, 2020

Из-за пожара газовые баллоны начали взрываться, сообщил «РИА Новости» представитель экстренных служб Москвы. По предварительным данным, всего на складе были баллоны общим объемом 600 кубических метров. В районе пожара было перекрыто движение транспорта. ТАСС сообщал со ссылкой на источник в экстренных службах, что пожару присвоили повышенный ранг сложности, из-за угрозы взрыва пожарные держались на безопасном расстоянии от объекта.

Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от Савелий Александрович (@mr.savlin) 2 Ноя 2020 в 4:09 PST

Из-за пожара склад обрушился, сообщило «РИА Новости». Источник ТАСС это подтвердил и добавил, что локализация пожара отменена и угроза взрыва еще сохраняется. В экстренных службах заявили «РИА Новости», что огонь перекинулся на газозаправочную станцию, но в московском управлении МЧС это опровергают, написал ТАСС.

 

Очевидцы публикуют видео пожара в соцсетях — на них виден момент крупного взрыва, после которого вверх поднимается столб из огня и дыма, слышен звук взрыва.

Мы в соцсетях:

Мобильное приложение Forbes Russia на Android

На сайте работает синтез речи

иконка маруси

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации)

Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media Asia Pte. Limited. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2024
16+