К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Трамп заявил о попытках «украсть выборы»


Трамп после закрытия последних избирательных участков в США заявил, что выборы пытаются «украсть», но анонсировал свою «большую победу». Одновременно уверенность в своем успехе высказал и Байден: по его словам, у него «очень хорошее предчувствие»

Трамп анонсировал в Twitter, что вскоре выступит с заявлением, и написал в Twitter о «большой победе». Кроме того, он заявил, что «они пытаются украсть украсть выборы», не уточнив, кто такие «они». «Мы никогда не позволим им это сделать. Голоса не могут быть поданы после закрытия избирательных участков», — отметил Трамп. Twitter пометил его сообщение как «содержащее спорный контент, который может вводить в заблуждение».

November 4, 2020

Байден выступил перед сторонниками вживую. «Мы верим, что мы на верном пути к победе», — заявил он и добавил, что у его штаба «хорошее предчувствие». Байден напомнил, что подсчет бюллетеней может занять больше времени, чем обычно, и потому нужно набраться терпения. По словам Байдена, один из прогнозов отдает ему победу в Аризоне, он уверенно идет к победе в Миннесоте и имеет неплохие шансы в Джорджии, а «очень хорошие предчувствия» у его команды насчет Виксонсина и Мичигана. «Пенсильванию мы тоже выиграем», — уверен кандидат. Байден не преминул кольнуть Трампа: «Не мне и не Дональду Трампу объявлять, кто победил на этих выборах. Это решение американского народа», — отметил он.

November 4, 2020

Согласно последним данным, пока ни Трамп, ни Байден не набирают необходимого для победы числа голосов выборщиков — 270. Оба кандидата идут почти вровень: у Байдена предварительно 223 голоса выборщика, у Трампа 212, следует из статистики Bloomberg на 9:30 мск. По первым итогам пока ясно только одно — сокрушительной победы Байдена не произошло, заметил Bloomberg. Трамп лидирует в традиционно прореспубликанских штатах, Байден — в традиционно продемократических. Основная борьба ведется за так называемые колеблющиеся штаты, и в одном из крупнейших — Флориде — лидирует Трамп, как и в Джорджии, Северной Каролине и Огайо. Причем Огайо еще и «предсказывающий» штат: со Второй мировой войны на выборах неизменно побеждал кандидат, поддержанный Огайо.

 

Магазины в США заколачивают окна перед президентскими выборами. Фоторепортаж

Магазины в США заколачивают окна перед президентскими выборами. Фоторепортаж

Фотогалерея «Магазины в США заколачивают окна перед президентскими выборами. Фоторепортаж»
10 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+