К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Байдена обуют в спецботинок из-за двух трещин в правой ноге


Травмы будущий президент США Джозеф Байден получил при игре со своим псом Майором

Из-за травмы правой ноги будущий президент США Джозеф Байден течение нескольких недель будет ходить в специальном ботинке, который зафиксирует его стопу. Об этом сообщает  Associated Press со ссылкой на заявление врача Кевина О'Коннора.

По словам врача, при компьютерной томографии у Байдена выявили две трещины, рентгенография ноги которую провели ранее не показывала этих микропереломов. По словам врача Байдена, пациенту «потребуется ходить в специальном ботинке в течение нескольких недель». Первоначально медики диагностировали у политика лишь растяжение правой ноги.

Кто вы, мистер Байден? Главные факты о будущем новом президенте США

 

Байден получил травму в субботу во время игры со своим псом Майором, одной из двух собак, живущих в семье Байденов. Байдены приобрели Майора в 2018 году, спустя десять лет после того, как завели первую собаку - Чемпиона.  Супруги планируют перевезти псов в Белый дом и завести кошку.

«Каменная стена» нового президента: что нужно знать о первой леди США Джилл Байден

Как отмечает AP, журналистам из пула Байдена, в воскресенье не позволили увидеть политика, когда он направлялся на осмотр к врачу. После томографии, отмечает издание, Байден заметно хромал, хотя шел без костыля или какой-либо другой помощи.

«Исключительно из женщин»: экс-представитель Госдепа Джен Псаки станет пресс-секретарем Байдена

Выборы президента США прошли 3 ноября. Действующий президент США Дональд Трамп не признает своего поражения и оспаривает его в судах ряда штатов. Оданко он рекомендовал членам своей администрации запустить процедуру передачу власти и заявил, что покинет Белый дом после голосования Коллегии выборщиков 14 декабря.

 

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+