К сожалению, сайт не работает без включенного JavaScript. Пожалуйста, включите JavaScript в настройках вашего броузера.
Рассылка Forbes
Самое важное о финансах, инвестициях, бизнесе и технологиях

Новости

 

Кремль опроверг слухи о жизни Путина в бункере во время пандемии


Путин во время пандемии живет в подмосковной резиденции Ново-Огарево, а не в бункере, заявил Песков. Ранее СМИ писали, что Путин как минимум с конца лета оставался в сочинской резиденции, где построили копию рабочего кабинета из Ново-Огарево, чтобы скрыть истинное местонахождение президента. Песков это опровергал

Владимир Путин сейчас живет в подмосковной резиденции Ново-Огарево, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в программе телеканала «Россия 1», его цитирует «Интерфакс». Так Песков ответил на вопрос телеведущей Наили Аскер-Заде, находится ли глава государства в бункере и из него руководит страной.

Путин часто работает в Ново-Огарево, оттуда же ездит в Кремль и изредка в командировки, пояснил Песков. «Технологические решения дают ему полный эффект присутствия в тех местах, где ему нужно», — добавил он. Путин сдает тесты на коронавирус так часто, как требуется для обеспечения безопасности, а в резиденции есть врачи и эпидемиологи, которые составляют график мероприятий с точки зрения медицины, рассказал пресс-секретарь.

Путин в срочных ситуациях встречается очно с людьми, но им нужно предварительно пройти тестовые процедуры, а иногда — и держаться от него на расстоянии 5-6 м, продолжил Песков. Полного перехода на онлайн-режим и видеоконференции не произошло. Сам Песков лично с Путиным практически теперь не общается — в основном, по телефону и видеосвязи.

 

Песков опроверг сообщения об одинаковых кабинетах Путина в Москве и Сочи

Путин с весны редко появляется на людях лично. В основном он участвует в мероприятиях и совещаниях по видеосвязи. Судя по сайту Кремля, в последние недели президент в основном работает из Ново-Огарево или из Кремля. Но в начале декабря он лично ездил в Тобольск, в конце ноября был в Сарове (Нижегородская область), в середине ноября — в Сочи, а в начале ноября — в Санкт-Петербурге. До этого, как пишет сайт Кремля, президент тоже был в основном в Москве и Подмосковье.

Владельцы земли российской: «короли недвижимости» среди российских госслужащих и депутатов

Владельцы земли российской: «короли недвижимости» среди российских госслужащих и депутатов

Фотогалерея «Владельцы земли российской: «короли недвижимости» среди российских госслужащих и депутатов»
6 фото

Рассылка:

Наименование издания: forbes.ru

Cетевое издание «forbes.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия Эл № ФС77-82431 от 23 декабря 2021 г.

Адрес редакции, издателя: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Адрес редакции: 123022, г. Москва, ул. Звенигородская 2-я, д. 13, стр. 15, эт. 4, пом. X, ком. 1

Главный редактор: Мазурин Николай Дмитриевич

Адрес электронной почты редакции: press-release@forbes.ru

Номер телефона редакции: +7 (495) 565-32-06
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции. Товарный знак Forbes является исключительной собственностью Forbes Media LLC. Все права защищены.
AO «АС Рус Медиа» · 2022
16+